유명한호프집

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 53회 작성일 2020-10-19 11:37:35 댓글 0

본문

이게 호프집 안주라고?? 잘나가는 호프집 안주 4종 먹고왔습니다-!!

#맛집투어 #치킨추천 #국물떡볶이 #외식남
\r
* 잘 아는분이 메뉴 맛 좀 보러 오라고 하여 다녀왔습니다..
* 상호는 더1955
* 주소는 대전 서구 도안북로 117번길 67 (도안동)에 위치하고 있습니다..
재밌게 보셨다면 구독 좀 눌러 주세요 부탁드릴게요~
------------------------------------------------------------------------------------\r
▶ 문의 E-Mail : gx339s@naver.com\r
--------------------------------------------------------------------------------------\r
▶ 사용하는 장비\r
카메라 : Sony A7M3, panasonic G85, Sony x3000r\r
렌즈 : Sony24-105mm, Panasonic 12-35mm, 8-18mm\r
마이크 : Rode Wiress Go, Rode Video Micro, Sony TX650\r
--------------------------------------------------------------------------------------\r
➤ Licence:
——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room, Soome vintage moood -

——————————————————————————————————
외식남 : 댓글로 물어보는 분들이 계셔서 알려드리자면 영상에 나온 곳 정보는 아래와 같습니다~!!
상호 : 더1955
주소 : 대전 서구 도안북로 117번길 67 (도안동)
전화 : 042-825-0955입니다
슈퍼우먼 : 떡볶이 커피스푼으로 드시는건가요???
쿠키쿠키유튜브 : 먼동 이데
Ivy : Was the chicken delicious? I got my mouth watering here... Haha ^^
크리스탈 : 가서 꼭 먹어보구 십네용~~
티비다은 : 이야 저도 한번가봐야겠어요

4년만에 줄서는 술집 만든 사장님의 하루 일상

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
30대 자영업자 이야기 : 인천 주안역 청춘연어 사장님입니다^^
송상 : 정말 장사 잘하시네요. 응원합니다. 뭘해도 잘하실분...
Jon Spencer : 요즘 친구들은 진짜 이상한거 같네요. 직원들이 둘다 완전 삐뚤...
Jake Lyu : ㅋㅋ 죄송하지만 직원들이 정말 싫어할 것같은 성격을 다 가지신거 같아요... 웃고 있지만 아집이 강한성격이 너무 느껴지네요;; 직원들의 퉁명스러운 태도들도 다 이유가 있는거 같은..ㅋㅋ
병신을 보면 우는 개구리 : 사장새끼가 권위의식 쩔었다
이런사장 밑에서 일하는 직원은 졸라 스트레스
남파공작원문재앙 : 직원들 태도보면 사람다루는데는 문제가 좀 있는듯 손님들 시점에서는 좋은사장님이라도 직원들이랑 문제없는데 저런태도 잘 안나옴 저정도면 사장한테 무언가 불만이 있는수준인데 ㅋㅋ
Saina Pak : 칼 ㄷㄷㄷ
김종만 : 직원 겁나 띠껍네.. 저걸 보고 시크하다고 보는 애들도 참 ㅋㅋ
사장님이 착하네
김동욱 : 사장님 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ. 예의있게 텐션이 높아 ㅋㅋㅋ
요요미님여기에요 : 02:23 사람을 다시보게하는 한마디

약함의 능력 | 강은도 목사 주일설교 | 2020-10-18

2020-10-18 강은도 목사 주일설교
약함의 능력 (고린도후서 12:6-10)

설교 중간에 나올 수 있는 광고는 찬양에 대한 저작권자의 수익을 위한 광고입니다

... 

#유명한호프집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색