피렌체투어

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 55회 작성일 2020-10-19 15:54:32 댓글 0

본문

피렌체 10분 가이드투어_ 피렌체 나들이

#피렌체보따리 #피렌체시내투어
피렌체 10분간의 짧은 가이드투어입니다^^

일하러 가기전, 잠깐 시간이 남아 피렌체를 잠시 소개해드려볼까해서 찍어본 영상입니다.
잠시나마 피렌체의 장소들을 둘러보시면서, 여행하는 느낌을 살짝 맛보시는건 어떠실까요?
Alex Jang : 구독. 좋아요
글자가 검정색이라 보기가 안좋아요
피렌체 가이드 설명을듣고 갑니다.
Siria Bonforte : corèa (o còrea) s. f. [dal lat. chorĕa o chorēa «danza corale», gr. χορεία, der. di χορός «coro, danza corale»].
Siria Bonforte : Va a Firenze ma non sa che la parola ciao è di origine veneta.
Siria Bonforte : Che onore che abbiamo noi italiani ad avere una ricchezza culturale come il popolo coreano che vedono i nostri gioielli. Che vanto ma neanche la Corea scherza. Che popolo colto e sensibile. I coreani sono un valore aggiunto ormai in un paese come l'Italia che ormai è multietnico. Questo uomo ha un amore e una sensibilità all'arte italiana . Dante Alighieri è lo scrittore della divina commedia.
떠나자여행 : 좋아요 구독 눌렀어요~^^
yang hong : 피렌체 1박하고 싶은 도시. 두오모 성당도...
이은실 : 안녕하세요
2주전에 피렌체 야경 투어를 하고 뉴욕으로 돌아온 주부입니다.
보따리투어 사장님께서 열심히 재밌게 열정있게 설명해주셔서 짧은 시간에 많은 것들을 보고 배웠습니다.
다음에 다시 꼭 한번 더 가고싶은 여향지입니다. 감사합니다.
victor : 야경투어 짱
Jisu Hakeem : 블로그 보고 들어왔습니다. 영상잘보고있습니다.
조단미 : 말이 엄청 빠르네용-ㅋㅋ 산타마리아노벨라 말고 다른 약국은 이름이 뭐에요?ㅇㅅㅇ

2020년 9월 촬영 | 피렌체 현지상황 | 피렌체 랜선투어

얼마전에 다녀 온 피렌체 영상입니다.
현지 모습 위주로 촬영했고 잠깐식 설명도 남겼습니다.
지난주만해도 반팔을 입고 다녔는데 베네치아는 어제부로 겨울처럼 추워졌네요.
다들 감기 조심하시고, 따듯한 추석 보내세요.

| 점심 식당 Il Bufalo Trippone
Via dell'Anguillara, 48R, 50122 Firenze FI

| 젤라토 가게 Perché no (가게 이름 : 왜 안먹어?)
Via dei Tavolini, 19r, 50122 Firenze FI

------------------------------------------------------------------------------------------------------
#임성일TV #이탈리아 #베네치아 #로마 #피렌체
------------------------------------------------------------------------------------------------------
| 이메일 gudiemose@gmail.com
| 인스타 https://www.instagram.com/guidemose/?hl=ko
| 브런치 https://brunch.co.kr/@massimo
김경아 : 임성일 가이드님. 영상 잘보고 있습니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 명확한 설명이 너무 좋아요. 최근 구독자 수가 늘어나는걸 보니 저도 기분이 참좋습니다. 앞으로도 기대 많이 할게요.
SK Sun : 광고 대박기원합니다
유료공개는 맘이 안좋더라구요
리알토 : 임성일의 세계테마기행 너무 잘봤습니다 영상 다 봐버려서 이제 무슨 낙으로 살꼬 ㅡ..ㅡ
류소영 : 수준 높은 영상과 설명이네요.
앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니다.
주위 사람들에게도 소개할게요.^^
juila yoon : 요즘.유로자전거나라 가이드님의 개인 열정열정에 진짜 힘이 납니다. 파리빠담.이태리부부 ㅎ
이상호가이드님 피플무브에서 첨 뵙는데...
영상이 ebs이상입니다.
Firenze 빨간 글씨만 봐도 설렙니다.
피렌체는 저에겐 잊지못할 유럽도시중 하나.
5번방문했는데요.시뇨리아광장에 란치회랑에서의 저녁 플릇연주자가 기억이 남네요.
임성일 가이드님 화이팅.
산 스프리토성당에 미케랄젤로가 17 세때 조각했던 십자고상도 너무 보고 싶어요.
kanghee lee : 지루하지 않게 흥미롭네요. 영상도 정말 멋지네요.
Pilot Butterfly : 오 갈수록 영상과 편집이 이비에스 수준이 되는듯 ㅎㅎ
정해자 : 임가이드님과 이태리 여행한적이 있어요 그때 좋아서 전화번호도 입력해놓았는데 이렇게 해 주시니 엄청 고맙고 좋으네요
우유 : 댓글 안달려고 했는데 안달수가 없는 영상이네요. 피렌체를 더욱 아름답게 보여주시니 감사할 따름입니다^^
金美愛 : 내용도 좋지만 정말 편집을 너무너무 멋있게 하시네요~~~영상하나하나요~~BGM도 멋지고
다 멋지세요...

피렌체 관광명소 BEST 10 l 피렌체 여행코스 추천

로마-피렌체 고속기차로 1시간 30분, 피렌체-베네치아 고속기차로 2시간
이탈리아 여행의 중심에 있는 꽃의 도시 피렌체.
르네상스 중심지에서 예술작품 안보고 가면 너무 섭섭하겠죠?
가급적이면 3박이상 머물면서 다양한 박물관 미술관 둘러보시길
권장드립니다. 유로자전거나라 투어도 많이 신청해주세요! ^^

매우중요
Galleria degli Uffizi (내부입장, 투어권장) / 평점 4.7 후기 32224개
Cattedrale di Santa Maria del Fiore (내부입장) / 평점 4.8 후기 28036개
Palazzo Pitti + Giardino di Boboli (내부입장) / 평점 4.6 후기 14759개 + 평점 4.3 후기 12936개

중요
Piazzale Michelangelo / 평점 4.8 후기 39753개
Basilica di Santa Croce di Firenze (내부입장) / 평점 4.7 후기 10909개
Piazza della Signoria / 평점 4.7 후기 32427개
Palazzo Vecchio (내부입장) / 평점 4.7 후기 12276개
Ponte Vecchio / 평점 4.6 후기 64463개
Piazza della Repubblica / 평점 4.5 후기 11926개
Galleria dell'Accademia di Firenze (내부입장) / 평점 4.6 후기 18929개
Mercato Centrale Firenze / 평점 4.4 후기 18125개
Basilica di Santa Maria Novella (내부입장) / 평점 4.7 후기 11497개

#유로자전거나라 #이탈리아 #이상호가이드\r
---------------------------------------------------------------------------------------------\r
*이탈리아 여행관련 질문\u0026답변 https://italybubu.com/qa/\r
---------------------------------------------------------------------------------------------\r
*네이버 블로그(남편) https://blog.naver.com/day3737\r
*네이버 블로그(아내) https://blog.naver.com/ivlovevi00\r
*유로자전거나라 투어신청 https://www.eurobike.kr/\r
---------------------------------------------------------------------------------------------
이태리부부italybubu : 구글지도 상에서 후기 1만개 이상만 추려봤습니다. ^^

매우중요
Galleria degli Uffizi (내부입장, 투어권장) / 평점 4.7 후기 32224개
Cattedrale di Santa Maria del Fiore (내부입장) / 평점 4.8 후기 28036개
Palazzo Pitti + Giardino di Boboli (내부입장) / 평점 4.6 후기 14759개 + 평점 4.3 후기 12936개

중요
Piazzale Michelangelo / 평점 4.8 후기 39753개
Basilica di Santa Croce di Firenze (내부입장) / 평점 4.7 후기 10909개
Piazza della Signoria / 평점 4.7 후기 32427개
Palazzo Vecchio (내부입장) / 평점 4.7 후기 12276개
Ponte Vecchio / 평점 4.6 후기 64463개
Piazza della Repubblica / 평점 4.5 후기 11926개
Galleria dell'Accademia di Firenze (내부입장) / 평점 4.6 후기 18929개
Mercato Centrale Firenze / 평점 4.4 후기 18125개
Basilica di Santa Maria Novella (내부입장) / 평점 4.7 후기 11497개
김영기 : 이태리 관광 구석 구석 차분하게 가이드를 정말 잘하시네요~ 한번 더 가서 가이드님 안내를 받아야겠어요~^^
꽃보다세계 : 차분한 설명과 성우 같은 목소리 좋습니다.
귀에 쏙쏙 들어오네요
유로 자전거 나라 애용해야겠어요 ㅎ
마이*얼 트*만 이용했는데..
Kim현주 : 멋진 설명을 듣으니 마음은 이탈리아에 있네요
상호님 설명을 너무 잘 하세요
신나는 여행과 사진_ 로티박 - RottyPark : 잘 보았습니다
고맙습니다
Doyunist : 가이드님 설명이 쉽고 정리가 잘되어있어서 여행준비하는데 큰도움이 되고있어요! 정말 감사합니다♥️
지원 : 해외여행 처음 가는거라 너무 막막했는데 스케줄 짜는데 도움이 많이 된 것 같아요!!
감사합니다^^
그런데 두우모 성당 내부 관람&쿠폴라 올라가는것만 예약하는 방법은 없는건가요??
(인터넷 찾아봐도 통합권만 보이네요ㅠㅠ)
Eagle Wiseman : good~~피렌체의 끝없이 이어지는 황금빛 지붕에 마음을 빼앗깁니다.
사랑과평화 : 피렌체에 대한 상세한 관광명소 설명 감사합니다. 투어를 이용하더라도 이렇게 알고하는것과 모르고 하는것은 많은 차이가 있을것 같습니다. 피렌체에 기회되면 가보고 싶네요.
strom shadow : 저 이탈리아 2월9일부터 2월21까지 여행가는데 피렌체인가 어디 가죽이 유명하다고 들었는데 어디죠??

... 

#피렌체투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,048건 1 페이지
게시물 검색