해치백중고

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 167회 작성일 2020-10-20 11:37:37 댓글 0

본문

"이런 명차가 있었다니" 1000만 원 초반의 가장 실용적인 국산 중고차! 모든 면에서 완벽하다. 딱 하나만 빼고...

#현대 #i30 #중고차추천 #현대i30 #해치백 #국산해치백 #국산차 #국산중고차 #중고차유지비 #i30유지비 #중고i30

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:58 중고 차량 가격
05:33 특징
07:31 유지비 계산 시작
07:48 할부 가격
08:31 유지비
09:48 총 유지비
10:57 결론
천재소년 : 그냥 닥신 따라한거잖아 ;;;;
불사신 : 닥신 비슷하군ㅋㅋ
두부 : ㄹㅇ차알못
Thaddaeus Park : 팩트 : 구입후 감가 개쳐맞는다 ㅜㅜ

차 진짜 이뿌고 실용적인데 우리나라는 해치백 지옥임
드레킹 : 선납금 0으로하는사람 은근이 많습니다..
그 사람이 바로 나예요~
Hans Kim : i30도 좋지만 프라이드해치백이 가성비 측면 더 좋다고 생각합니다. 일단 중고차 시장에서 더 싸게 살 수 있고 i30에 밀리지 않는 옵션빨과 연비를 보여줍니다. 싱글때 탔던 차였고 i30와 둘 중 하나 고민해서 산 기억이 있어서 문득 생각났네요. 국내에선 이상하리만치 해치백 인기가 없어서 슬프네요. 세컨카로 기아에서 해치백 내주면 바로 지를 것 같은데..
알타리무 : 1390만원? 비싸네. 나같으면 500만원 더주고 그랜저ig탈듯.
루헬 : 안사는 이유 우리나라 사람들은 해치백을 선호하지 않는다
Jospolos Achels : 한국인은 해치백을 안좋아해

[판매완료] [아베오해치백] 3마리 토끼를 다 잡은 차량!!! 용도/가격/성능 모두 AAA++

#아베오 #첫차추천 #필승모터스

[아베오해치백] 3마리 토끼를 다 잡은 차량!!! 용도/가격/성능 모두 AAA++

www.필승모터스.com
카톡문의 플러스친구: 필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
JungSam Jo : 아직 매물 있나요?
m저승사자 : 아베오해치백 이차도 깨끗하네요 필승매물차량들은 모두 좋으네여 다 맘에들어 ㅎㅎㅎ 배기량은 몇?
카티서비스 : 고급지게 와인색이라고..... 안개등 잘달려있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ우헤[ㅇ호ㅔㅇ
Tony Seo : 필승에서 올린 차 중에 제일 탐나는 차네요..
채윤수 : 안녕하세요^^저도 문제 없이 싼차 한대 구입하고 싶네요..ㅎㅎㅎ믿고보는 필승모터스~짱짱~^^
서비 : 운전석옆 큰솔박스 없는 차인가요??

[첫차]인생 첫 차 Ep2 포르테해치백 !! 중고차 가격 실화냐

[첫차]ep2 기아 포르테해치백 !! 중고차 가격 실화냐 ..
25살의 첫 차인 기아 포르테해치백 입니다
중고차 가성비도 좋고 디자인도 나쁘지 않아보여요
연비도 준수한 편이고!!
그치만
MDPS!!심장장병만 제외하면..(어쩌면 제일 큰 문제일수도)
하지만 보증이 남아있는 차량을 잘 선택하시면 좋을거 같아요!

인생 첫 차 ,20대의 첫 차는 과연 어떤 차가 어울릴까요?
첫 차로 어떤 차를 사야할지, 다른 어떤 사람들은 첫 차로 어떤차를 구매하고 왜 그 차를 선택하게 됐는지
신차인지 중고차인지 수입차인지 국산차인지
어떤차를 사야할지 고민도 많이 할것이고, 옵션은 뭘 넣어야할지 잘모를수 밖에 없는 첫 차 !
어쩌면 첫 차를 고르는 일 만큼 행복한 고민도 없을겁니다.
우리에게 가장 인상깊을 첫 차에 대한 영상을 담아봤습니다
드라이빙 성능에 대해 얘기하는 자동차 리뷰가 아닌 첫 차를 고르는 입장으로 함께 봐주셨으면 좋겠습니다 감사합니다!

http://blog.naver.com/tpdud4646
https://www.instagram.com/seyeong...
#25살 대학생의 첫차 아반떼스포츠
#자동차블로거
#자동차유튜버
#자동차시승기
Torque UP : 1.4 1.6 엔진들은 다 감마엔진입니다.^^
ᄏᄏᄏ : 해치백트렁크도크고
차박이가능한게너무좋은거같아요
잘보고갑니다
봄날은온다 : 포르테 해치백 첫차로 괜찮습니다.
경차로 시작하면 운전반경이 좁아서 나중에 큰차를 타면 어려움을 느낄 수 있습니다. 남자분들은 소모성 부품사서 직접 교체해보고 차에 대한 지식도 얻게되고 좋습니다.
구기장 : 20살 첫차로 괜찮을까요? 올 겨울에 500만원정도 예산으로 첫 차를 구입하려고 하는데.. 유지비는 둘째치고 수리비를 폭탄맞을까 걱정이 됩니다ㅠㅠ.. 1년정도 타다가 군대갈때 팔 생각인데 큰 문제 없겠죠? 혹시라도 영상의 차주분 포르테 파시게되면 꼭 연락 부탁드립니다ㅎㅎ 영상 잘 봤어요!
최일영 : 오우 지금까지 수리 유지비 얼마 나오던가요? 저도 500만원대 중고차 살려는데 수리 유지비가 얼마나올제 궁금하네요
매의눈 : 그래두 피터 슈라이어가 첫 손덴 디자인임... 응디쪽이 잘나왔음 앞대가리두 그러쿠 심장병만 아니었어두...좋았을터 ㅜ
혹시 후륜 드럼브레이크?
Scofield Michael : 에코모드=차가안나감 리얼팩트 ㅋㅋ
호리이리이이 : 크흐 제 첫 차도 10년식 포르테 세단이였습니다 ㅋㅋ
최윤민 : 포해 오너의 정 ㅊㅊ드립니다~
첫눈오는날에 : 이야 괜찮다

... 

#해치백중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,075건 4 페이지
게시물 검색