정품향수

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 161회 작성일 2020-10-20 11:46:03 댓글 0

본문

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영
알고보니 : 향수 원재료값은 얼마 일지도 궁금하네
davis david : 싼건 다 이유가 있다
Classy. J : 06:38 병행수입,정식통관절차를 거친 향수는 정품확인이 안된 상품
해피해피이마트 : 5:55 부터 BGM이 엇갈리는(?) 듯한 느낌이 듭니다
lo ca : 와...좋은영상 감사합니다!!! 궁금했던건데 영상보고 알게 되네요!
김태현 : 5:50 사운드 겹쳐요 ㅋㅋ 힘들게 렌더링 하셨을텐데 다시 하셔야할듯
초이베니 : 결론은 인터넷으론 안사는게 답
세진컴퓨터 : 유익합니다 고마워요
ROTHSSHVILI : 향수 같은 건 리스크가 낮아서 병행수입도 뭐 근데 카메라나 전자제품 이런건 보따리 수입상이 들여온 병행수입품이 as안될수도 있고 리스크가 크네요
ᅳᅳ : 궁금했던 내용인데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다

가짜향수 진짜 미친 것 같아요 우리는 속지 맙시다!!!

여러분들 안녕하세요 :)

톰빌리의 퍼퓸디렉터 톰 입니다!

오늘은 가짜향수 판별방법을 가지고 왔어요 ㅎㅎㅎ!!!

여러분들 이번 콘텐츠도 재미있게 즐기시고~!

앞으로 향기관련해서 궁금한 내용 있으시면
댓글로 말씀 해 주세요!!

바로 저희 톰빌리가 영상 콘텐츠로 답변 드리도록 하겠습니다! :)

감사합니당!

--------------------------------------------------------------
Guggenz - Next Stop
Song -

Follow Guggenz - http://smarturl.it/guggenz

Track: Jensation - Delicious [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: http://ncs.io/DeliciousYO

DJ Quads - Extraordinaire
Song -

Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads

I3arocka \u0026 Draconex - Sylvester Macaroni [Bass Rebels Release]
Song -

Download/Stream - http://smarturl.it/SylvesterMacaroni

DJ Quads - Cha Cha Cha
Song/Free Download -

Follow DJ Quads - http://smarturl.it/dj-quads
s k : 와~ 깜놀!!! 히든싱어 자이언티편 나오신 조향사분!! ㅋ 엄청반가움~^^
r rim : 향수 박스 포장지 뒷면에 한글 표기가 없으면 가짜인가요?? 샤넬 향수를 당근에서 구매했는데 비닐 포장까지 다 되어 있어서 일단 구매했는데 구별 방법을 모르겠어요..
백수연 : 네이버쇼핑에서 50퍼센트정도 할인돼서 판매되는것들은 정품 맞을까요??? 리뷰가 다 좋은데20프로정도는 가품 인것 같다고 의심하는 이뷰가 있어요 .... 구매건도 1000건이 넘고 리뷰는 300정도 있는데, 믿어도 되는 사이트일까요? 병행수입제품이라 하던데 사진상 연결부위가 정품보다 너무길기도 해요... 그리고 쇼핑백도 조말론글자를 감싸는 사각형이 작고 종이백이 백화점 쇼핑백보다 세로로 긴 형태구요 헷갈려요 ㅠㅠㅠ 답변 부탁해요
장루퍼트 : 30% 저렴하게 파는 곳은 정품일까용
egg delicious : 올리브영은 안전한가요?
RYZEN 5 : 그럼 올리브영이 할인을 50% 가까이 하기도 하는데 올리브영도 가품인가요?
장지훈 : 쿠팡에서 파는 심스인터네셔널회사가 유통?하는 향수들은 정품인가요?
이쁘니 : 인터넷으로 직수입경우도 가짜가 많을까요 ㅠ ㅠ직수입경우도 설명부탁드려요 ㅠ빠밤
JJ : 위메프서 오늘의특가제품 MD가 통관서류확인한 확실한 정품 정품이랬는데 조말론짭ㅋㅋ 빡치네요
sapor83 : 조말론 100ml 향수를 ㅈㄱ나라에서 중고로 샀는데
면세품이라는데
영문라벨이 겹처져 있어요 백화점 제품은 국문라벨이 겹처진건 봤는데 영문라벨은 왜 겹처진건지ㅜㅜ 다른건 말씀해주신거 처럼
모두 정품조건 인데 뒷면 영문라벨이 겹처져있는 이유는 뭘까요? 이것도 가품일까요?

[향수 꿀팁] 설마 드럭스토어에서 향수 사세요? 정품 향수를 가장 싸게 사는법! 알려드려요.

100% 정품 향수를 가장 싸게 사는 법!
궁금하시죠? 인터넷 최저가보다 싸지만 가픔 걱정 없는 방법! 알려드려용
문대학 : 좋은정보 감사합니다 근데 코로나 때문에 열릴까요?ㅠㅡㅜ
J.M. Park : 구독, 좋아요 박고갑니다^^
도화지 : 향수 유투버 얼마 없어서ㅠㅠ 유튜브에 보석입니다 꾸준히 영상 올려주세요!
최상현 : 패션향수네요 니치는 없군요 ㅠ
권이지 : 꿀팁 감샤합니다 이제 서울에서 사는데 꼭 살게요-♡
마로 : 좋은 꿀 정보네요. 근데...서울에서 멀리 떨어진 부산지역이라 그저 웁니다...ㅠ.ㅠ

... 

#정품향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,069건 25 페이지
게시물 검색