학교요리

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 214회 작성일 2020-10-21 15:42:20 댓글 0

본문

요리학교가 궁금해? 3대 요리학교 출신들이 말하는 라떼는 말이야~ | 정호영의 오늘도 요리

미국의 The Culinary Institute of America
프랑스의 Le Cordon Bleu
일본의 츠지(tsuji) 조리사 전문학교
흔히 이야기하는 3대 요리학교

그 학교 출신들인
송훈, 김형석, 정호영 셰프가 말하는
학교에 대한 정보

라떼는 말이야~

#요리학교 #송훈 #김형석
헬창애비 : 르꼬르동블루는 근데 호주에서 가는게 좋음 왜냐면 법적으로 일할수있고 벌수있는돈이 미국보다 더틈
요리하는강씨 : 정호영 선배님 사랑합니다!
김은진 : 뭐든지 돈있어야 유학갑니다
미용사들도 비달사순 컷트배우러가는데
얼마나 비싼지 모르시죠
기술하나 하나에 돈들어갑니다
숨은 고수를 만나 좀 싸게 배울수도 있더라구요
그리고
본인이 가지고있는 재주와 노력으로
헌데SNS 못하면 좀 그렇죠
김은진 : 지금 정쉐프님 잘하고 계시는것 같은데 한우물만 파세요 기술좋다고 돈을 잘벌수도 있지만 서비스업은 서비스도 팔아야 합니다 식당주인이 불친절하면 안갑니다 자만하지 않고 항상초심으로
고객관리에 힘쓰고
요즘은 SNS가 한목 하던데요
Hot Shot : 2001년도에 파리 본교 수료했을땐 한국인이 나 빼고 딱 둘 더 있었는데, 지금은 본교에도 한국인들이 꽤 많다던데..
박금란 : 제아들도 프랑스 르꼬르동불루 2017년 수료하고 현재 프랑스서 일하고 있습니다 2년후쯤 니스라는 관광지에서 장사를 해볼 계획을 하고 있는데 전망이 있는지 잘 모르겠네요 셰프님들 TV서 요리 하시는걸보고 제아들도 꼭 성공하기를 바라고 있습니다 학비 생활비 방세등 돈이 좀 많이 들어가더군요
푸드뮤직 요리저장소 : 형석이 행님 카메라 이제 너무 자연스럽습니데이~!
M qwerty : 정식당 쉐프가 CIA였던거맞나 역시는 역시군
연희꽂길만 : 정호영 쌤 안녕하세요 요리학교 요리도 배울수있나요? 김호중 노래도 간혹 깔아주시면 감사하겠습니다
hakabako o : 와..조리학교에서는 몸싸움은 없겠다 만약에 나면 그냥

[VLOG] 프랑스 명문 요리학교 르꼬르동블루! 실습시간부터 이론수업까지!

안녕하세요~ 루니입니다:) 오늘은 르꼬르동블루 시드니 캠퍼스 Superior Cuisine 학생의 학교 일상을 소개해볼까 해요. 그럼 재밌게 봐주세요!
.
.
.
Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#르꼬르동블루#호주유학생#요리학교#유학생브이로그#요리유학#프랑스요리학교#호주요리학교#요리브이로그#요리대학교#콩카세#요리학교#프랑스요리#Lecordonbleu
-구독자 10명되고싶다 : 안녕하세요 저도 아직중학생인데 거기 들어가려면 프랑스어 배워야하나요? 성적도 좋아야해요?
Jeong쿠퍼 : 기억이 새록새록나네요, 화이팅입니다!
홍준택 : 우와~~멋지시네요~~~
Aisyah ICHA : Is this le cordon bleu in korean?
강현서 : 조만간 시드니 캠퍼스 가는데 교수님들이 타투한거 안좋아하실까요?!
ᄋᄋᄌ : 대학교인가요?그럼 고등학교 성적 좋아야되나요..?혹시 학비가 어느정도인지 알려주실수있나요?그리고 프랑스어로 수업해요? 학교 어느 곳 에 있나용?
Ki Na : 보통 몇살때 입학하나요?
하은 : 기숙사가 따로있는 걸까용 ??
연하늘 : 혹시 요리수업, 제과제빵수업 다 들을수있나요?
이준홍 : 영어 말고 프랑스어 배워서 학교 진학할수있나요 ??

그래서 요리유학 가요? 말아요? 3대 요리학교 출신들이 말하는 유학 | 정호영의 오늘도 요리

미국의 The Culinary Institute of America
프랑스의 Le Cordon Bleu
일본의 츠지(tsuji) 조리사 전문학교
흔히 이야기하는 3대 요리학교

그 학교 출신들인
송훈, 김형석, 정호영 셰프가 말하는
학교에 대한 정보

그래서 요리유학을 가요? 말아요?

#요리학교 #송훈 #김형석
Gin Amoncio : need English subs huhu
류은아 : 정호영세프님은 참배울점이 많은사람이네요
요리하실때가 제일 행복해보였어요
호영셰프님 미소가 귀엽네요~~~~
박동심 : 정호영셰프님 김호중님을 동생처럼 챙겨주셔서 넘 고마웠어요 심성도 착하신것같아요 호중님 형님이 없으니까 앞으로도 쭈~욱 형님되어주세요. 맛있는것도 많이 해주시고요 만복을받으세요
CIA Admissions Korea : 정말 잼난 영상을 보다 약간의 cia요리학교 입학규정에 대한 변경사항이 있어 내용 더해볼게요~^^ CIA출신 송훈 셰프님도 있고 모두 반갑습니다. CIA요리학교 입학요건 중, 6개월 이상의 요리 실무 경력을 요구하는 조건은 3년 전에 더 이상 요구하지 않고 있습니다. 실무경력을 요구하지 않고 있습니다. 2008년 졸업생 (맞죠?) 인 송훈 셰프님 입학 때는 요구를 했습니다! :) 이점 수정 말씀 드리고요, 개인 용돈을 제외하고 학비는 2년과정인 준학사과정은 학비 기숙사 식비 모두 포함 1억 정도 예상하시면 되며, 4년제 과정까지는 모든 비용 포ㅁ함 2억 정도 예상하시면 됩니다. 현재 한국인 재학생은 200명 정도 재학중입니다. 세 분 셰프님 모두 화이팅입니다! 항상 잼난 영상 기대할게요!!
낭랑이 까페 : 눈도장 찍으러 다녀갑니다
song43 : 세프님은 선해보이십니다
미분적분 : 군침이 싹 도는 영상이네요
J C : 몇년 전 합정? 홍대? 우동집 갓을 때 브레이크 타임에 테이블 좌석에 직원이 얼굴파묻고 자고 앗던 자리 오픈하고 가봣더니 개기름에 놀라고 우동 면이 너무 별로여서 다시 요청햇던 기억이 잇는데 이분 가게엿구나... 아 물론 다시 받은 면도 별로라 남기고 옴... 오너쉐프 음식점의 문제인듯 ㅠㅠㅠ
손영희 : 들어도봐도 이득이되는 기쁨이되는 정호영세프님 십만구독빨리되시길기원할께요
연희꽂길만 : 정호영 셰프 님 귀여워요 배태랑 잘보고있어요 정호영 셰프 님 호중님 나와서 요리하는모습 볼수있게 재미있을거 같아요 완존

... 

#학교요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 3 페이지
게시물 검색