2006썸머페스티벌

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 288회 작성일 2020-10-22 19:38:54 댓글 0

본문

2006년 울산서머페스티벌 시작 전 방영된 광고 모음

방영일자: 2006년 7월 24일 ~ 7월 30일
출처: 울산MBC 홈페이지 다시보기 코너
2006년 울산서머페스티벌 시작 전에 나온 광고들을 모았습니다. 같은 광고라도 길이가 다른 것은 중복 수록되었으니 양해 부탁드립니다.
bean25 : 광고를 20분하네
또라이 : 장동건 차령 광고 잇네 ㅋㅋㅋㅋ
민영국 : 이때 컴퓨터만 해서 광고 봐도 모르것네
Zilyuki Bluevainder : 8:47

2006 울산 썸머 페스티벌 - 버즈

2006/07/26 蔚山サマーフェスティバル  \r
나에게로 떠나는 여행 / My Love / 레즈고투게더 \r
\r
BUZZside http://an2000.com
최광훈 : 나만 울산 쌈자 페스티벌로 읽고 들어왔나..?-.-; 난독 온 듯..ㅜㅜ
Arielle Sun : 15th of September 2020
밤꿀 : 나 여기 있었다규ㅠㅠ
Oh Seongtaek : 2020년에 보고있는데도 존나 잘생겼다
nlku ro : 언제적 영상인데 경후니 이케 멋지다냐 헤어가 좀 그런데 경후니 자체가 발광이니 뭘 해도 이쁘당 ㅠ
쩡e쩡e : 9년전이라니...2020.7.26일
희희 : 아 민경훈.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개멋있어,,
처돌이 : 떼창 이런 미친...
보조개왕자 : 봐도봐도 새롭고 봐도봐도 재밌어...
쌈자쌈자 : 웃는거 너무 좋다..

SG워너비 내사람Partner For LifeLive in 2006 울산 섬머페스티벌 영스타스페셜

출처:MBC
월드콘 : 2006년 초3 거리를 거닐면 내사람이 가게에서 흘러나왔던 기억이 어렴풋이 난다
볼빵빵 : 한명이 힘들면 옆에있는 두명이 빈틈없이 받쳐주는 완벽했던 그룹...
볼빵빵 : 팬들 떼창 너무 사랑스럽다
csi w : 2006년도엔 무리한 스케줄로 채동하 김진호둘이 성대에 무리가 갔던 시절이었네요 ㅠㅠ 용준씨의 고음도 맑고 듣기좋아요

서로서로 불러주는모습 참 좋아보여요 2006년 연말엔 진호님이 아예 노래를 못하던데 그때는 형님들이 부르고

립씽크는 절대 하지 않았던 sg워너비 존경합니다
김나 : 항상 열심인 모습....
너무 예쁘네요 동하 용준 진호...
래피 : 색다르네요
노범근 : 얼마나 유명하면 노래가사 하나하나 다 불러줄까 킹갓스지 워너비 형님들 멋지고 존경합니다!
왕예 : 동하햄 이때 좌측성대마비였었음... 유일하게 고음 못올릴때가 이때 였었는데.... ㅜㅜㅜ
최명희 : 진짜보고싶다 채동화
회주스님치유 명상 봉화산사 : 동햄.용햄.진햄..삼형제의 내사람..
정말 좋아했는데..
성대결절로 목소리쓰면 안되는데도,
무대에 서던 동하군..보고싶네요^^

... 

#2006썸머페스티벌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,012건 3 페이지
게시물 검색