벼게

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 44회 작성일 2020-10-27 11:42:59 댓글 0

본문

인생 베개 찾았다?! 6가지 베개 실제 리뷰 & 꿀팁 | 알짜주부 손율이 #067

여러분 베개 뭐 쓰세요? ^^ 진짜 잠만 잘자도 삶의 질이 확 달라지는데 제가 오랫동안 시행착오를 겪으며 하나 하나 모아온 경추베개 리뷰 영상 올려드려요~
솔직 후기니 베개 뭐살까하시며 아직 정착 못하신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다! 샬롬 ^^
흑우 : 카외이 데스네!
크로와상 : 성인 남성이고 옆으로만 누워서 자는데 추천해주실 베개 있으실까요?
Jin Lee : 저는 비케몰라는곳에서 네이버페이로 2만원정도주고 샀는데 첨에 좀 높은가 했더니 쓰다보니 낮아져서 아직까진 만족하네요 생각보다 베개가 고가였군요 10만원 ㄷㄷ
maryong : 여러개인데 그중가장추천해주실만한게 뭘까요?하나만꼽으라면요ㅡ
lustous lee : 손율님이 추천해주신 템퍼 베게 두달여사용후 이제 목때문에 물리치료 주사치료 안합니다 ^^ 아그리고 안마기추천해주신거 잘쓰고있어요 혹 다른분들 구매하실때 170이하는 s 170이상은 한단계위 사이즈 쓰세요 s는 낮은감이있어요
타코 : 수면위로 베개 리뷰해주세요~!
성호 : T사하고 g사가 어딘가요??
영희 : 11:00 이 베게 브랜드랑 가격 알수 있을까요?
악마 : 좋은 정보 감사합니닷♡♡❤❤ 그리고 너무 예뻐요ㅎㅎ
StarB : 이게 다 어디꺼;;;; 유튜브에서 왜 G사 M사 이런걸 왜 구지...;;

벼게?베개? 사러 EP6 Pillow(feat. Wiper)

사전을 찾아봤더니 베개가 표준어로 되어있네요ㅎㅎ
영어로는 필로우라고 하고요.
바꾸고 싶어서 IKEA를 갔습니다.
가서 구경하다 Wiper도 같이 구매해서 사용해 봤는데 고무가 너무 딱딱해서 인지 물기 제거가 ㅜ.ㅜ 소리도 크고 리턴하러 가야겠어욬ㅋㅋ

벼게인

아발론msl 조지명식
임채민 : 아이고 배야
macddi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
Soowoong Huh : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤열찡

... 

#벼게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 931건 9 페이지
게시물 검색