에프터이펙트설치

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 52회 작성일 2020-10-27 19:39:12 댓글 0

본문

애프터이펙트 설치부터 기본적인 사용법까지 // 영상편집 및 이펙트 초보를 위한! // Aftereffect Tutorials

애프터이펙트 초급부터 중급까지 알려드리는

온라인 강의가 Class101에서 전부 오픈하였습니다!

자세한 내용은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

https://101.gg/jkoba-class

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

안녕하세요! 존코바입니다.

우선 새해복 많이 받으세요~☆

오늘부터 애프터이펙트 강의도 함게 진행하려고 합니다.

가볍게 설치 방법(정품 및 체험판) 및 기본적인 작업 프로세스를 알려드리려 합니다.

다음부턴 예제와 함께 진행하겠습니다!

그럼 좋은 밤 되세요!

Happy New Year first~☆

We're going to have an after-effects lecture today.

I'd like to share with you a light installation method (genuine and trial) and a basic working process.

Next time, let's move on with the example!

Have a good night then!

# Intro 00:00
# Install 00:41
# Process 03:40
# Outro 07:15

- Aftereffect CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

#애프터이펙트 #존코바
JohnKOBA Design : 2018년 마지막 영상이네요! 모두 새해복 많이 받으세요~
2019년에는 포토샵과 더불어 애프터이펙트 강좌도 기대해주세요!
integritymind : 전 아직 초보고 전문적으로 못하니 "어둠의 자식?!" 으로써 시작해보겠습니다 (나중엔 구독)
S1 丶 Bin : 영상 잘 봤습니다.
제가 에프터 이팩트를 설치하려하는데 몇 기가바이트의 용량을 비워놔야 하나요?
답변해주시면 감사하겠습니다!
상어학 : 애프터 이팩트 한번 사면 다른 컴에서도 실행이 가능한가요
rkskekfkakqktk : 0번누르면 이라는 말듣고 0눌럿다가 처음부터 다시 들었습니다
준별 : 정말좋은강의군요!
칠천피트 just walk : 자만했던 저를 반성하면서 초보강좌를 듣는데
도움이 되네요.
very good
쿨럭플레이 COOLLUCK PLAY : 존 코바님...잘하신다고 소문내기엔
이미 너무 커지셨네요.^^

항상 좋은 강의영상 감사합니다.
황태연 : 영상따라서 한국어도비시스템즈 들어가서 영상에서 다운 받으신 것 처럼 하려고했는데,무료판은 없고 선결제 후 체험이던데 회사의 정책이 바뀐건가요?아니면 영상 올리신 분도 돈을 주시고 까신건가요?
참새 : 좋긴한데 월정액밖에 없어서 아쉽네요...

[애프터이펙트 영상편집 한시간에 설치부터 사용법 배우기]에펙 강의 에프터이펙트 Aftereffect Tutorials 프로그램 강좌

채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
에프터 이펙트 프로젝트와 컴포지션의 생성과 이해 기본 툴들과 트랜스폼 메뉴 키프레임을 이용한 애니메이션 만들기 이펙트를 적용하기 외부 프리셋과 이펙트
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#애프터이펙트기초설치부터사용법한시간에배우기 #에펙최고강의
sunho kwon : 어렵다는 애펙이 강사님의
상세한 강의에 이끌러
도전해볼러고 합니다.
칠천피트 just walk : 강의 감사합니다. ^^
KOREA FIFA PROCLUB LEAGUE ᅳ KFPL : 구독 멤버쉽 가입했는데 한달 무료 이용권 주시나요?
땡땡 하우스 : 이틀동안 세번 들으니 거의 95% 이해가 됩니다. 감사합니다.
땡땡 하우스 : 저에게 정말 도움이 됩니다.
기초가 없어서
걱정을 많이 했고
지난달 학원에서도 10프로도 이해를
못해서 고민중 오기가 생겨서
유튜브로 공부하기로 했는데 감사드립니다.
max k : 말 그대로 초보자가 에펙 전체를 조망할 수 있는 훌륭한 강의입니다. 감사합니다.
YEON JI : 친절한 설명 감사합니다!!
3 6 : 목소리 신용우인줄....개쩐다는 뜻임
빅토리 : 좋은영상감사합니다!

정말 제대로 포토샵, 일러스트, 인디자인 등 어도비 영상편집 까지 제대로 배워보고싶은데 열정만잇다면 학원안가고 독학가능할까요?
학원비 350이라던데 투자가치는 잇는건가요? 고민되네요ㅜ
Beomjin Lee : 매우 세심한 기초 강좌입니다ㅡㅡ
추천 100개가 지원 안되는개
아쉽습니다ㅡㄷㄷ

어도비 프리미어 프로 및 에펙,포토샵 체크 카드 정보 입력없이 체험판 설치

어도비 프리미어 프로 및 에프터 이펙트 포토샵 등의 체험판을 설치할려고 하면 카드정보를 입력하고 넘어가게 됩니다.
7일간 무료체험이고 7일이 지나면 자동으로 결제되도록 되어있습니다.
카드가 없거나 자동결제가 되는것이 싫으신분들에게 도움이 될만한 영상입니다.

00:00 인트로
00:22 프리미어 프로가 설치되는 과정 소개
00:37 크리에이티브 클라우드 앱 설치방법
02:56 마무리

홈페이지 : http://studio.avangs.info
블로그 : http://avangs.tistory.com/
하꼬. : 데스크탑 앱 다운로드가 안떠요
Sulians : 아 .. 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 구독 할께요 .. ㅠㅠ
띤반_:Ddinban : 잉 데크스탑 앱 다운이 안나와있어여 ㅠㅠ
별사탄 : 월 마다 빠져나가지만 않으면 이미 샀는대..
세모김밥 : 카드 정보 입력 안 하면 자동결제 되는 거 아니죠 ?
이경희 : 전 똑같이해서 체험판 사용하기했는데 바로 시험기간 완료됬다면서 안되요 ㅠㅠ어떻게 하죠 ??
레고 맛집 감독의스톱모션 : 진짜로 돈 안냈나요?
꼭 답해주세요
youtube_하푸니[하여니] : 와....진짜 감사합니자 너무 자세히 알려주시고ㅠㅠ인제 구독해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
Hi : 이거 무료체험판 하고 열기 눌렀는데 안들어가져요 ㅜㅜ 뭐죠
닉네임 : 만약 7일이 다 지나면 어케 되나요? 그냥 정지(?) 되나요? 아니면 계속되나요?

... 

#에프터이펙트설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 9 페이지
게시물 검색