감량사진

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 292회 작성일 2020-10-28 07:43:58 댓글 0

본문

45kg 감량 다이어트 전후 자극 영상 / 다이어트 동기부여 (NO 피티, NO 보충제, 약, NO 과도한 식단)

#다이어트동기부여 #45kg감량 #45kg다이어트

앞으로 45kg 감량 다이어트를 하며, 배우고 느끼고 겪었던 많은 일들을 브라더스메이커 채널에서 함께하고자 합니다.

궁금하신 점들이 있으시면, 언제든 댓글로 남겨주세요! : )
토순찌soonzzi : 와...인강승리 ㄷ ㄷ
저도 지금 4개월 안에 30키로 빼기 도전중인데
가다서다 : 와... 정주행 달린다...
rint Seo : 제 나이 고1... 원래 살이 쪘었지만 헬스라도 했었습니다.. 하지만 허리디스크에 걸려 매우 불행한 나날을 보내고 있고, 치료가 되는지도 모르겠습니다..
허리에 가해지는 체중을 줄이기 위해서, 학교생활을 편히하기 위해서 또 제 목표를 이루기 위해서 오늘부터 시작합니다... 뛰지도 못해 걷기로만 살을 빼야해 막막하지만 45kg을 감량한것에 비하면 25kg 빼는것은 아무것도 아니다 라고 생각했습니다
내년 3월 고2로 개학하기전까지 빼도록 노력하겠습니다
동기부여영상 감사합니다 ♥
SJ keiski : 넘 멋있으세요
이제 뭔들 못하실까요
밈승진 : 와 저도 열운하고 잇지만.. 쉽지않앗을텐데 대단하시네요 진짜 개멋있어요
jyjyjyjyyjyj K : 바뀐건 몸뿐만이 아닐겁니다 느끼시죠?
김강현 : 혹시.... 살 튼거는 사라지나요...?
최재승 : 안녕하세요 귀여워 요 얼굴
Hash : 와 운동자극받고 갑니다 혹시 어떻게 다이어트하셨나요??
sm b : 17살 고등학생입니다. 저도 요즘 헬스에 미쳐있는데 체중 감량 하면서 웨이트 하기에 좋은 운동 코스나 웨이트 종류, 그리고 하루에 어느 정도 운동 했는지 운동량도 추천해주시면 감사드리겠습니다 ㅜㅜ

남자친구 때문에 50kg에서 165kg 까지 살찌운 여성? 충격적인 변화

#다이어트 #요요현상 #살빼기
월드빌리지 매거진tv입니다!
해외의 이슈, 감동적인 이야기를 다루는 채널입니다.
주3~4 공개됩니다

이번에도 중국과 미국 소식입니다.
예전 중국 티비 쇼에서 어느 한 여성이 나와 화제가 된 사건이 있었는데요.
바로 이 여성은 남자친구때문에 165kg 까지 살을 찌웠다고 합니다.
이유가 무엇일까요?

반면에 미국에서도 이와 비슷한 이야기가 있었는데요. 미국에 사는 이 여성은
남자친구 덕분에 무려 180kg 이상 감량했다고 합니다.
하 사랑의 힘은 뭐길래? 참 대단한 것 같습니다.
인간 : 단단히 미쳤구만
(◍•ᴗ•◍) : 저거 집착이지
자난 : 중국은 하도 구라를 많이 쳐서 못믿겠음
bork bork : 걍 지가 쳐먹고 핑계대는거임
밥먹이는걸 억지로 했다는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼시컬 : 근데 살찌우는 남자도 심보는더럽긴한데 여자도 저렇게 될동안 왜 절제를안한거지... 안먹으면 남친이 폭력이라도 휘둘렀나 그럼헤어졌을텐데 그건또아닌거같고
나아미 : ㅋㅁㅊㅋㅋㅋㄲㅋㅋ첨부터 터짐ㅋㅋㄲㅋㅋㄲ
-빨강머리앤 : 목숨 걸고 사랑하나???
박상보 : 동일 인물 일수가 없어 저건
김뮤뮤 : 뺏길까봐 무서웠으면 자신을 가꿔서 멋있어지면 되지 왜 죄없는 여친을 살찌우고 그러냐 자기는 노력하기 싫고 남한테 뺏기기는 싫으니깐 살찌운거 아냐
백은주 : 여자도 이런 사람 있다
이기적인 사람들

27kg 감량한 꾸주니의 다이어트 Q&A

안녕하세요 꾸주니입니다
2020년 10월 27일, 오늘은
제가 다이어트 시작한 지
딱 6개월 되는 날이에요!

평범한 하루이지만,
오늘만큼은 더욱 소중히 기억하고 싶어
구독자 1만 기념 첫 Q\u0026A 영상으로 찾아왔어요.

질문해 주시고 기다려 주신 분들과
저와 함께해 주시는 구독자분들께
다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.
편안하게 시청해 주셨으면 좋겠습니다 :)

♥ 오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다.
♥ 화면 설정을 1080p로 하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.

Instagram : https://www.instagram.com/ggujunii/
Blog : https://blog.naver.com/zzu157600

#다이어트자극 #다이어트전후 #27kg감량

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

꾸주니GGUJUNII : ❤️타임라인❤️
[기본정보]
1:25 현재 키, 체중, 감량기간
1:48 옷 사이즈 변화
2:03 목표 체중 및 유지 계획

[운동]
2:22 운동 시간
3:03 운동 후 근육통
3:24 튼살 및 색소침착

[치팅데이]
3:46 치팅데이 주기
4:07 치팅데이 당일 관리
6:32 치팅데이 다음날 관리(ft.치팅데이 없앤 이유)

[식단]
7:06 식단관리
11:01 좋아하는 간식
11:31 다이어트 중 외식

[마인드컨트롤]
12:23 다이어트 시작 계기
13:53 다이어트 후 변화
14:36 꾸준히 할 수 있었던 원동력
옥이는살빼느라바빠_hongoktv : 저도 꾸준히해야하는데 자꾸 마음이 흔들리네요 영상보고 자극 팍 받아가여!
ᄎᄇᄀ : 개인적으로 치팅데이에 대한 부분에 대해서 많이 공감이 가네요ㅠㅠ 그게 과식으로 이어지다보니 저도 꾸주니님처럼 먹고싶은 걸 여럿 날에 이어서 조금씩 먹는 걸 습관화하는 과정에 있어요! 요즘은 일도 시작하면서 운동하는 시간이 많이 줄어들었지만 소홀히하지 않아야될 것 같아요! 꾸주니님의 목표 감량 키로수를 위해 다같이 화이팅!!!!
Shira Yuki : Im waiting for eng sub
Adria An : 꾸주니님을 요번주부터 봐왔는데요. 저는 초등학교때부터 뚱뚱이 시작되서, 중학교때는 비만, 지금 현재는 고도비만이 되었습니다. 지금까지 모든것을 다 사랑받으면서 당당하게 살아왔지만 꾸준히 찐 살때문에 자존감은 떨어지고, 사람들을 만나기가 두려워지고, 눈을 마주치는것 조차 두려워졌어요. 이렇게 뚱뚱한 자신이 싫어져서 아무것도 하기 싫어져서 집에만 박혀있던 도중, 꾸주니님의 영상을 우연히 보게 되었어요. 힘들지만 포기하지않고 꾸준히 노력하시면서, 언젠가 멋져질 자신을 기대하면서 다이어트를 하신 모습에 너무나 감격스러웠고, 마침내 살을빼시고, 당당한 모습으로 변하셔서 정말로 놀라웠고 존경스러웠습니다. 다이어트란게 도전하는 사람은 많아도, 성공에 도달하는 사람은 많지 않거든요. 그런데 그런 모습을 보니, 너무나 부러웠고 나도 나 자신을 조금만더 믿어주고 포기하지 않는다면 멋지게 변하고 당당해질수 있다는것을 알았습니다. 덕분에 저도 다이어트를 시작하게 되었습니다. 힘들지만 포기하지 않고 열심히 노력해서 당당하고 멋진 사람으로 돌아오고 싶습니다. 목표체중과 몸매까지는 험난하지만 열심히 해보겠습니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
옥쥬 : 다이어트 간식추천영상!!!!! 기다리겠습니다!!!!!!!
(+그릭요거트 그래놀라 브랜드 추천도 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ)
정다미 : 싸이클 어떤거에요?
아우어베이커리 : 저도 열심히 노력해야겠어요! 혹시 실내싸이클은 어디껀지 알려주실 수 있나요?’
벌써열두시야 : 제가 기다리던 영상입니다 >< 감자합니다..저도 시작하려는데 그 시작이 진짜 어렵네요 ㅠㅠㅠ 꾸주니님처럼 날씬이되는게 제 목표예요
비니비니 : 작년에 16kg 정도 뺐는데 요요로 더 몸무게가 늘었는데 꾸주니님의 영상을 보고 다시 도전 하는 계기가 된거 같아요. 솔직히 두려움이 앞서지만 요번에는 꾸주니님 처럼 꾸준히 해 봐야겠어요!

... 

#감량사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 1 페이지
게시물 검색