아우디a5스포츠백

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 335회 작성일 2020-10-28 08:05:39 댓글 0

본문

2020 아우디 A5 스포트백 F/L 차주의 리얼 후기 [차주인터뷰]

아우디 A5 스포트백 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

#아우디 #A5 #스포트백

BGM :: 2wo 2urn 2ables - Thonio
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.
COPYRIGHT ⓒ 2019 SEOUTOBAHN ALL RIGHTS RESERVE
머슬대디 : 영상에 나온차주입니다
먼저 차량 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
처음 이런 인터뷰를 해서 긴장을 너무한건지 뭔가 얼어있는게 보이네요 ㅎㅎ
그래도 서우토반님 과 영상촬영해주시는 분까지 너무 친절하신 분들이셔서 재밌게 촬영했습니다~
현재는 차량을 내놓은 상태입니다
제가 A5를 너무사고싶어 졸라서 샀는데 아내가 주로 차량을 이용하고 저는 출퇴근용 차량이 따로있기에
아내님께서 큰차량이 필요하다고 하여 눈물을 머금고 일.단. 올려 놓았습니다
엔카로 문의하시는분이 있어 댓글로 남기는거구요
영상 찍기전에 이미 리스승계글을 올린 차량이므로 오해는 없으셨으면 합니다^^
혹시나 제 차량에 관심있으신분은 연락주셔도 되구요(지원 최대한 해드릴게요)
영상에서 말씀드린 사이드미러나 유리소리는 무상수리된다고 합니다 워런티는 5년이구요~
그리고 말씀못드린 마지막이야기가 있는데
아이들 키우느라 열심히 사시는 우리 부모님들 모두 힘내시고 리스펙합니다

화이팅!!

P.S 판매글처럼 보이는데..
저는 승계하실분 안나오면 계속탈겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
b n : 같은색 쿠페모델 봤는데 진짜 고개 돌려가면서 봤음. 올해 처음 본 차 중에 제일 예뻤음
보이드[VOID LABEL STUDIO] : 항상 재밌게 보고 있습니다! 디자인은 정말 대박이네요...ㄷㄷ
김기석 : 1세대 k5, lf 쏘나타 터보랑 성능제원이비슷한데 가격차이 수리비차이 하차감 차이겠네요
이성민 : 아테온도 비만 오면 창문 내리고올리고할때ㅠ소리나요 씨발것
별사탕 : 외관은 멋진지 실내 디자인이 좀 아쉽네요
HR J : 서우토반 영상들은 인트로 bgm이 늘 좋네요 ㅎㅎ 오늘도 재밌게 봤습니다!
날아라 검둥이 : 이쁘당 ㅎ
그레이시 : d기어에서 한번 더 내리면 다이내믹모드로 변경되는게 감성적으로 좋죠ㅎㅎ
DDois Chicken : e300 오너지만 아우디 디자인은 진짜 갑이네요

아우디 A5 스포트백 45 TFSI 장점, 단점, 유지비 | "G70 타는 친구가 자꾸 놀려요" [차주인터뷰]

아우디 A5 스포트백 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

#아우디 #A5 #스포트백

BGM : Ocean- Vic Sage
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.