직장인 투잡

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 298회 작성일 2020-10-29 07:53:38 댓글 0

본문

퇴근 후 부업으로 월 500만원 돈버는 현실적인 방법 BEST5 (직장인 투잡+수익인증+노하우 공개)

부업과 투잡에 관심있는 직장인 계신가요?
안녕하세요? 절약왕 정약용 6번째로 인사드려요 ^^

오늘은 퇴근 후 부업으로 직장인이 어떻게
다양한 수익을 만들어 낼 수 있는지...
제가 실제로 사용하고 있는 방법을 알려 드립니다.

학생과 주부님들도 하실 수 있는
부담없는 투잡입니다.

현실적인 투잡과 부업을 통해
수익을 증대하고, 돈버는 데
실제로 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
김홍기 : 훌륭한 유튜버이시네요 구독좋아요누릅니다 저도 메일주소 남길께요 자료주시면 감사하겠습니다 nagobogo@naver.com
유원재 : 좋은 설명 감사합니다.
영상들 전부 보았는데 하나같이 유익한 정보였습니다. 그리고 좀 더 알아보고 싶은데
자료 부탁 드립니다.

dnjswo9810@naver.com
고범석 : 형님 자료좀부탁드릴게여 저두..
힘많이얻어갑니다
qja1279@naver.com
캡틴아재니까 : 저도 구매대행 시작하려고 얼마 전에 사업자 냈는데 멜로 자료 부탁드릴게요 항상 잘 보고있습니다!
danny121227@naver.com
김록리 : 저도 자료 부탁드립니다
surkle@naver.com
범이 : 정말 유용한 내용들이였어요 저도 자료 부탁드릴게요
kmb3210@naver.com
찌문 : 정말 잘 봤어요.
저는 공예강사인데 수요가 너어무 없어서 유투브와 네이버스토어를 엄청 고민하고 있던참이에요. 고민만하고 감이 안왔었는데 알고리즘이 저에게 선생님을 소개해 줬네욤 ㅎㅎ.
메모를 적으면서 영상 봤어요 ㅎㅎ
저도 혹시 자료 공유 받을 수 있을까요?
낼름 요청하는거 같아 송구스럽디만 부탁드려봅니뎡.!
dnjs3170@naver.com
쎼도우 : 좋은 정보 나눔 감사합니다 (_ _) 저도 정보 부탁드리고 싶습니다. 구독 좋아요 박고갑니다. tlsehdgns213@naver.com
김운성 : 좋은 정보 감사합니다!! 앞으로도 꾸준히 구독 하겠습니다! 스토어 구매대행 정보 저도 부탁 드릴게요! dnseod@naver.com 감사합니다
위상진 : 처음으로 댓글 달아봅니다. 구매대행 해보려 하는데 자료 부탁드려요
mw0919@naver.com

직장인 투잡으로 월 150만원 벌었던 이야기 + 퇴근 후 부업추천 5가지

지금은 내가 할 수 없는 것이더라도 2개월 정도만 집중해서 배워보고, 적은 금액으로 나의 재능을 팔아보세요! 제가 진짜 하고 싶은 이야기는 07:05 에 나옵니다 :)

제휴문의 : zyzyzlzlzi@naver.com
강의공지 : blog.naver.com/zyzyzlzlzi
Mr. Khan : 직장 다니면서 부업하는건 좋은데.. 다니던 회사에서는 가만히 있을까요?
부업으로 수익에 대한 세금계산서 발행하면 회사에서 알수 있는지..
지식검색 답변
https://www.a-ha.io/questions/45b13b4459c6936c873b9c3ef40682cd?recBy=P34AQL
하루1시간으로 직장인월급벌기♡ : 재능팔아보기 좋은 방법이네요!
ᅳ3ᅳ삐짐 : 비제이들은 돈주고 영상 편집자를 구하는데 전공자 아님 전문 편집자를 구하지 왜 돈주고 야매를 써요 해봐서 아는데 절때 초보 편집자는 살 길이 없음
주양타로,문양주색소폰TV : 알뜰하시고 꼼꼼히시고.
짜투리
시간을 헛되이 보내지않고.
체계적입니다.나이들어
할일이 없이 하늘만.
처다보는 사람에게는.
참 배울점이 많네요.
은퇴이후 제2의 직업으로.
딱이네요.
최훈희 : 저는 쿠팡파트너스한지 2달차 새내기 28살 직장인 부업러이며 2달차 현재 월 100만원 수익을 냈습니다. https://blog.naver.com/hunhuichoe/222073725080 <- 수익인증한 제 블로그이며 "꾸준하게, 부지런하게, 나태해지지말고" 계속 하다보면 수익은 계속 쌓이더라구요. 다들 힘내시길 바랍니다! 저도 첫달은 17000원 정도 벌었으나 하루에 2시간 꾸준히 하니 100만원 찍었어요. 뭐든지 포기만 하지 않는다면 어떤 부업이든 수익을 가져다줄겁니다
우길환 : 실질적으로 뭘 배우면 모든게 가능한가요?
예)포토샵
#돈짬있는언니인스타검색 : 좋은내용감사합니다!
어린쉬프 : 노마드클로이님 네이버 블로그 친구더라구요~~
얼마전 우연히 들어가서 보게 되었어요.
저도 유투브를 하고 있어요.
제 유투브에도 오셔서 손 잡아 주시면 감사하겠습니다.
감사합니다~~^^
영상은 많이 도움이 되었어요. 감사합니다~~^^
김태훈 : https://www1.president.go.kr/petitions/591002
청와대 국민청원 - 2학기 정상등교 , 정상수업 촉구에 관한 청원내용입니다. (허락없이 올려서 죄송합니다.)
많은분의 동의가 필요합니다. 동의좀 부탁드립니다.
이민영 : 결국 어느정도 자기능력이 있어야되지않나요?, 구체적인방법이 아니네요

직장인 부업! 하루 1시간으로 월 180만원 돈버는 2가지 방법 (투잡 추천+현실적인 수익 노하우)

직장인 부업과 투잡을 찾고 계신가요? 하루 최소 1시간 투자로, 수익을 낼 수 있는 부업 추천을 해드리려고 합니다. 많은 분들이 메일로 문의를 주셔서, 오늘 방법을 공개할게요! 제가 추천드리는 부업과 투잡은 작게 시작해서, 조금씩 노력해야, 수익이 점차적으로 늘어나는 형식의 방법입니다.

안녕하세요? 절약왕 정약용 13번째로 인사드려요 ^^
직장인 부업! 하루 1시간으로 월 180만원 돈버는 2가지 방법 (투잡 추천+현실적인 수익 노하우)을 통해, 조금이라도 월 수익이 증가하고, 모두가 돈을 더 벌 수 있었으면 좋겠습니다. 다른 곳에서는 유료로 강의하시는 분들도 많은 정보인데, 형편이 어렵다고 메일 보내주시는 분들이 많아서, 공개하기로 결심했습니다.

너무 욕심 부리지 말고, 차근차근 준비하셔서, 월 수익이 증가하셨으면 좋겠습니다. 건강 챙기시면서 항상 힘내세요!

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
절약왕 정약용 : *제가 추천 드리는 부업은 '요술 방망이'처럼 버튼을 누르면, 하루 만에 돈이 나오는 부업이 아닙니다.
매일 매일 성실하게 노력하여, 스스로 기반을 쌓으면서 수익이 나는 형태의 부업을 지향합니다.
[몸빵형 부업]과 [재택 부업]은 제 채널의 기존에 올린 부업 영상 2개를 보시면 나옵니다.
오늘은 [반자동형 부업] 1개, [자동형 부업] 1개, 총 2가지 소개해 드렸습니다. 감사합니다.
구독하면복권당첨됨 : 지식인 수익 구조가 어떻게 되는지 설명해 주세요~~
정재원 : 쿠팡 파트너스 가입 할 때 웹사이트 목록과 모바일앱 목록은 각각 무엇을 말하는 것인가요? 웹사이트는 제 블로그같은거를 말하는거같은데 방금 개설한 아이디에 아무것도 포스팅 되어있지 않은 블로그를 추가해서 가입해도 되는건가요? ㅠㅠ 열심히 실천해보고싶은데 머리가 안따라주는거같네요
주완이다 : 이런것들도 있구나! 듣고만 있어도 재밌어요
성은호 : 보는 영상마다 너무 도움이되서 정말 감사합니다 형님!!
별태공 : 감사합니다
미자씨 : ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 들어왔는데 훌륭한팁과
웃음도 주셔서 너무나 즐겁네요.진지한 눈빛에 구독 누름니다.
JARVIS : 네이버 블로그에 쿠팡 url 다는순간 블로그 품질지수 바닥됩니다 비추에요
두둥 : 근데 네이버 지식인 수익은 어떤 경로로 들어오나요? 따로 계좌번호 같은거 어디 적어놔야하나요???
권봄이 : 이모티콘 만들기 엄청 어려울줄 알았는데 진짜 잘 알아갑니다ㅠㅠ
감사해요

... 

#직장인 투잡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 20 페이지
게시물 검색