고등학생옷스타일

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 159회 작성일 2020-10-29 11:38:00 댓글 0

본문

30만원 고등학생의 봄 맞이 패션하울+착용샷 | Fasion Haul&Unboxing

#언박싱 #하울 #새학기준비 #예비고2 #키르시 #서울스토어 #브랜디 #스타일쉐어 #에이블리 #인더클로젯 #화장품 #뷰티 #beauty#Haul #악세서리 #accesery #spring #쇼핑 #unboxing #daily #KIRSH #봄 #고등학생
다인 : 영상 자체가 너무 제 취향이에요ㅠㅠ 너무 깔끔하고 청순하게 생기셨어요ㅠㅠㅠ 진짜 오늘부터 팬할끼요ㅠㅠ
현서_ Hyeonseo : 진짜 예쁘세요ㅜ 키랑 몸무게 알려주실수있나요??ㅜ
채연 : 요즘은 유튭 영상 안 올려주시나용 ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요
요정 : 와 진짜 너무이뻐요 아이즈원 히토미랑 다영녜쁨님 닮으셨는데 아무튼 ㅈㅣㄴ짜 너무이뻐요
이윤서 : 혹시 직접 돈주고 산건가요 ??
이동욱내꺼 : 너무 예쁘세요 뭔가 여리여리하게 생기셨어요 ㅠㅠ
hu man : 와 너무 이뻐요 ㅠㅠ 보자마자 천사인줄 알앗네요 ㅠㅠ 약간 아이즈원 히토미 닮으셨어용 ㅠㅠ
유해주 : 쌍수 하셨어요?
(눈이 너무 예뻐서요)
2 00 : 너무 이쁘세요 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
냐옹집사 : 몇살이신가용?? 너무 예뻐요 ㅠㅠ

역대급 패션 감성을 가진 여고생 | chn sub

#패션평가 #감성 #역대급

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
임택준 : 8:34 이거 ㄹㅇ 지리노
승준 : 썸네일 여성분 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
김무. : 6:45 옷이 .. 쫌
햇띠답게ᐛ. : 앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㄱ처음거모냒ㅋㅋㄱㄲ
• 1초 전 • 1개월 전 • 방금전 : 강아지 어이없고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
스누피 : 강아지 패평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
ᄋᄉᄋ : 정대님 저 궁금한게 있는데요 헤드셋도 패션 아이템이 될수 있요? 뭐 예를 들어 소니 라든가
dldeo95 : 패션의 완성은 뭐다?
재민 : 5:02 ????: 머리부터 발끝까지!!
-.ᄂ : 켘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 패평 까쥐~~

[패션평가] 말이 필요없음 10분순삭 꿀잼 10대특집

유하!~쩡타쿠분들 안녕하세요 쩡대입니다
내일 11/17일 오후 5시에 저의 소소한 팬미팅이 있을예정입니다!
영상 공지 참고하시고 시간되시는 분들은 오셔서 저랑같이 즐거운 시간 보내셨음 좋겠어요!
날이 많이 추워졌는데 감기조심하시고 옷 따뜻하게 입고다니세요!
(쩡대샵이 참 이쁜옷이 많다더라~~는 안비밀)

여러분의 구독과 좋아요는 사랑입니다 ㅎ

아프리카TV에서 패션방송을 진행하고 있는 BJ 쩡대입니다.
┖ 생방송은 저녁 10시~11시 부터

BJ쩡대 방송국 : http://afreeca.com/hotjdh
BJ쩡대 인스타 : https://www.instagram.com/xx_jdh
BJ쩡대 페이스북 : https://www.facebook.com/jung.daehyun...
BJ쩡대 페북페이지 : BJ쩡대 검색 !
BJ쩡대 쩡대샵 http://smartstore.naver.com/jjungdaeshop
쩡대로운 패션생활 : 정타쿠 분들 스타일루~!
우리 10대 친구들! 사진 보낼때 전신사진으로 보내줘!ㅠㅠ
감기 조심하고! 내일 5시에 봐요 여러분!ㅎㅎ
서영 : 5:39 나도 키만 컸으면 이쁘게입을 수 있는데 키가..
윤여진 : 혹시 몰라서..
나는 항상..루즈핏 검은 반팔에 일자 청바지 입은다...
엄마한테 몇대 맞을뻔함..
넌 왜 맨날 검은색만 사냐고..;;;
죄삼다..
나정인 : 10:24ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 생선보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Harry Potter해덕이 : 서울에 살고싶드아.......
므에잉 : 아 깜짝놀랐엌 ㅋㅋㅋ 키 170 보기 전에는 울학교 사물함이랑 남자애 몸이 넘 비슷해서 깜놀 ㅋㅌㅋㅌ 쓰레기통이랑 키보고 음 아니네 이럼ㅋㅋㅋ
윤공룡 : 10:39 생선보다 별로 안 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
서빈 : 중1이 검정블레이져에 청바지 입는거 어른스럽고 안어울리나요?
촐싹이님 : 근데 진짜 딱봐도 중고생이 야하게나 으른스럽게입어도 너무 학생티나서 그 느낌이안남 ... 어울리는애들은 어울리는데 안어울리는애들밖에안보임 ..
다은 : 10:45 이거 내가 2학년때 이케 입었는뎅

... 

#고등학생옷스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,054건 30 페이지
게시물 검색